Non hai articoli nel carrello.

Spedizione gratuita su tutti gli ordini

Condizioni di Vendita

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell'art. art. 13 D.Lgs. n. 196/2003, La informiamo che i Suoi dati personali (i "Dati") verranno trattati da Masai Italia S.r.l. - Via L. Einaudi, 25 - 31030 Dosson di Casier (TV)  Titolare del trattamento, come segue:

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La raccolta ed il trattamento dei Dati sono effettuati solo ed esclusivamente per offrire i servizi proposti dal sito e per informare, tramite comunicazioni di posta elettronica, nei limiti previsti dall'art. 130 quarto comma del D.lgs. 196/2003, le persone che si registrano al sito per ricevere le offerte sulle attività del Titolare, salvo loro espresso dissenso.

I suoi  dati non saranno in nessuna maniera utilizzati per altri scopi al di fuori dei servizi offerti dal sito WEB e non saranno ceduti a terzi.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.  

CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei Dati è assolutamente facoltativo.

L'eventuale rifiuto del conferimento dei Dati non comporta alcuna conseguenza, salvo l'impossibilità di fruire dei servizi offerti.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'art. 7 D.Lgs. n. 196/2003 Le riconosce i seguenti diritti:

- di accedere ai registri del Garante;

- di ottenere informazioni circa i Dati che La riguardano;

- di ottenerne la cancellazione od il blocco, ovvero l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione, nonché l'attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i Dati sono stati comunicati;

- di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei Dati;

- di opporsi ai trattamenti per finalità commerciali, pubblicitarie o di ricerca di mercato.

Per esercitare tali diritti è sufficiente rivolgersi per iscritto al Titolare scrivendo al seguente indirizzo:

Masai Italia S.r.l. - Via L. Einaudi, 25 - 31030 Dosson di Casier (TV)  

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei Dati è Masai Italia S.r.l. - Via L. Einaudi, 25 - 31030 Dosson di Casier (TV)  

 

TIPO DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito tramite cookies.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d.cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

 

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.